2011年07月10日23:52ファスティング終了
ファスティング三日間終了。
今朝 体重 5X.2㎏(▲600g) 体脂肪率2X.5%(+0.5%) 体温36.66℃(+0.11℃)
初日に比べて、体重▲2㎏ 体脂肪率-(変化なし) 体温+0.21℃
今日は、普通の食事に戻していくための準備期間として、
昼から少しずつ普通食を食べ始めた。
朝 発酵ジュース、バナナ1本、
昼 発酵ジュース、豆腐1/4丁、うどん3本、豆乳、人参ゼリー一口
今朝 体重 5X.2㎏(▲600g) 体脂肪率2X.5%(+0.5%) 体温36.66℃(+0.11℃)
初日に比べて、体重▲2㎏ 体脂肪率-(変化なし) 体温+0.21℃
今日は、普通の食事に戻していくための準備期間として、
昼から少しずつ普通食を食べ始めた。
朝 発酵ジュース、バナナ1本、
昼 発酵ジュース、豆腐1/4丁、うどん3本、豆乳、人参ゼリー一口
夜 発酵ジュース、キノコ少々、ご飯一口、豆乳
隔日課の軽いジョギングをしたところ、すご~く体が軽い。
しかも、一年以上前から痛めていた股関節の痛みが無い
これがファスティングの効果なら、こんなに嬉しいことはありません
すだれを使い始めました
部屋に川からの風が通って気持ちいいです
気に入ってくれたらブログランキングのクリックお願いします!↓↓↓